Chilli Crab with Fried Mantou (辣椒螃蟹)

Chilli Crab ist eines der bekanntesten Gerichte Singapurs, eine große Quelle des Nationalstolzes für Einheimische und ein Muss für Besucher des geschäftigen Stadtstaates Singapur. Es steht für alles, was Singapurer lieben - etwas Scharfes, etwas Frisches und etwas, bei dem man sich die Finger abschleckt.

Die würzige Soße mit scharfem Beigeschmack wird köstlich duftend mit Rempah (eine Mischung von Gewürzen) und Limonensaft (Calamansi) gemacht, bevor Eier hinzugefügt werden, um der Chili-Krabbenschale am Ende des Kochprozesses eine flauschige Textur zu geben.

Wir servieren Chilli Crab mit gebratenem Mantou (Weizenmehlbrötchen), so dass man die dicke Soße aufschöpfen kann, um die Aromen bei jedem Bissen zu genießen.

12. - 21. Oktober 2018 am Dillmann-Gymnasium in Stuttgart
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